本日のおすすめでございます。いい姿ですね。お腹も膨れていい肝が召し上がれますよ。刺身で肝あえがいいに 決まってますよね。お早めにどうぞお越し下さいませ。つぶ貝にほっき貝でございます。 ほっき貝の癖が気になる方はボイル又は炙ってお召し上がり下さいませ。 ...
2011年10月
小鉢の一品料理も豊富です
白イカの沖漬けです。日本酒にめっちゃ合います白魚です。食感が素晴らしいです。活きのいいうちにどうぞ。ナガスクジラの刺身です。クジラ世代の方、是非どうぞ。そして大寿司特製のあん肝。柔らかく蒸しあがりました。これらをご用意して、皆様のご来店をお待ちしておりま ...
本日のおすすめ
とらふぐでございます。今日は秋がずっと深まったような気温の低さでした。これからは度々登場させて頂きます。上から いなだ 真鯛 カレイ あじでございます。カレイのエンガワも美味しいですね。数に限りなありますのでお早めにどうぞ。 ...
のどぐろの煮付け
煮付けが出来上がりました。早速お召し上がり頂きましたよ。好評なうちになくなりました。皮はぎでございます。もちろん肝もお召し上がり頂きます。肝がお好きな方には何よりのご馳走ですね。 ...