ぶりのあら煮 2010年12月17日 19:47 できましたよ。盛り付けの画像でなくて分かりにくいかしら?これから大根も煮つけますので完成まであと少しです。煮つけが好きな方にはたまりませよね。お酒もどうぞ。 ...
煮つける前のメバル 2010年08月23日 19:16 活のいいうちに煮付けるので生の姿をお見せできなくって。こんな状態ですよ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪煮るとこんな感じです。柔らかくて身離れよく、とても美味です。ちょっと高いけどね。食べに来てね ...
今日のおもてなし 2010年07月12日 22:44 きょうはカサゴを煮てみました。ちょっとばかりいいお値段ですが、鬼カサゴです。これはメッチャ美味しいです。刺身で食べても美味しいのですが、ソイを贅沢にソテーにしてみました。これもなかなかの絶品です。 ...