珍味

2010年12月14日

カワハギ

P1000246
揃った、四兄弟。もう珍しくなくなりましたね。可愛くって載せて
しまいます。皆様が美味しいと言ってくださいますよ。今日も頑張り
ましょうね。((○(^▽^)○))

==========☆この記事へ頂いたコメント☆==========
1. Posted by マーバー   2010年12月14日 20:28
あれからご無沙汰でーす。
カワハギ 肝 食べたいです~~
年末に伺うのを楽しみにしています!!!
2. Posted by 京子   2010年12月15日 10:25
はーい。お待ちしていますよ。年末まで身体を鍛えて
置いてくださいませ。o(@^◇^@)o
京子 at 10:25|Permalinkコメント(2)TrackBack(0)

2010年12月01日

子持ちこんぶ

P1000234
一年中揃えているネタの一つですがこの時期に皆さんからの
ご注文が多いのがこちらの子持ちこんぶです。どうです?
にしんさんには申し訳ないのですが、びっしりと昆布に産み
着けた卵は何とも美味しいですね。それに、この厚みが特に
重宝されていますよ。♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ

京子 at 10:02|Permalinkコメント(0)TrackBack(0)

2010年11月17日

自家製いくら

P1000193
まだまだおいしいんです。もう、見飽きたなんて言わないで
くださいね。私どもの味付には自負しておりますので是非
お召し上がりくださいませ。

京子 at 10:53|Permalinkコメント(0)TrackBack(0)

2010年08月05日

営業を開始致しました

これは、クジラの皮です。まあ、珍味ですよ
初日から多数のお客様のご来店ありがとうございました。
肩慣らし程度にと思いましたが・・・完投でした(^_^;)アセアセ...
11時過ぎまで、お客さん切れなかったし。
(いきなりで、ちょっとキツかったかな)
金曜日も夕方から営業致します。
ランチは週明けから始めますので、もうすこしお待ちを。

あ゛、ちなみに食べログにも大寿司の記事が出ています。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130504/13113209/
よかったら見て下さいね。
(記事右下の「この口コミに投票する」のクリックお願いします)

京子 at 23:59|Permalinkコメント(0)TrackBack(0)